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Campionato Europeo 2013 di pasta fresca



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27/01/2013, di Nicolò Samarelli

Campionato Europeo 2013 di pasta fresca
La rivista "RISTORAZIONE ITALIANA" leader del settore anche quest'anno ha organizzato presso il SIGEP di Rimini il Campionato Europeo 2013 relativo alla pasta fresca.
Tra i concorrenti hanno partecipato due soci dell'Associazione Cuochi Baresi lo chef Alessandro Caiolo e lo chef Emanuele Natalizio conquistando rispettivamente la medaglia d'oro e la medaglia d'argento.

Di seguito i piatti realizzati con relativo punteggio:

• Tagliolini di farina di canapa sativa con scorfano e polpa di riccio su letto di purea di cicerchia con gamberi rossi caramellati di Alessandro Caliolo nativo di San Vito dei Normanni medaglia d'oro con punteggio 287/300.

• Torchietto di semola senatore capelli aromatizzata al limè con gamberi rossi di Gallipoli con crema di pistacchio di Bronte e aceto balsamico centenario in rovere di Emanuele Natalizio nativo di Bitonto medaglia d'argento con punteggio di 285/300.

L'Associazione si complimenta con entrambi per il risultato conseguito.



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