Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

I DOLCI DI CARNEVALE



Stampa

27/01/2013, di Nicolò Samarelli

I DOLCI DI CARNEVALE
Martedì 05 febbraio si terrà presso la Scuola di Cucina Factory del Gusto a Molfetta il corso con tema:

"I dolci di Carnevale" relatore Chef Franco Lanza.

In questo corso verranno realizzate:Chiacchiere,Coriandoli,Tortelli (frutta - crema),Ravioli di carnevale,Mascherine di carnevale.

Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi iscritti 2013 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
Il corso è della durata di 3 ore dalle 16:30 alle 19:30; è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Per info,costi e prenotazioni:
e-mail:info@assocuochibaresi.it
3281762907 Nicolò Samarelli
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma