Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

LA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI AL RHEX DI RIMINI - 23/26 FEBBRAIO 2013



Stampa

11/02/2013, di Nicolò Samarelli

LA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI AL RHEX DI RIMINI - 23/26 FEBBRAIO 2013
A Rimini Horeca Expo la ristorazione del futuro

Talk show con Davide Paolini. Tra i temi: IL LOCALE TEMATICO (Salumeria Rosi Parmacotto), DIETRO IL BANCO (Antico Forno Roscioli, Romeo), FAST FOOD GOURMET (Prosciutteria Dok Dall’Ava), il BAR NON BAR (Colzani di Cassago Brianza)
Ristorazione a cinque stelle: gourmet global experience con la partecipazione di Sergio Mei, Fabrizio Ferrari, Andrea Aprea, Marco Sacco che presentano la loro idea di ospitalità, servizio e cucina.

Vini cheap & chic a cura di Luca Gardini
I vini di Franciacorta, i vini bruschi (lambrusco e prosecco),la carta dei vini in funzione della tipologia del ristorante, i vini con un ottimo rapporto qualità prezzo per la ristorazione, anche in hotel. Abbinamento cibo/vino - meno tecnica, più buonsenso. Il decanter: modalità d’uso.
“Convivium” degustazioni di design. La progettazione dei nuovi luoghi del cibo: low cost gourmet, negozi di nuova generazione, street food, bio.

Birra chiAMA pizza: ricette d’autore per pizze e birre speciali.

FIC Show Cooking In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi

Tra i tanti convegni:
Dal ristorante d’albergo al ristorante in albergo. Come trasformare un servizio in una risorsa, conduce Enzo Vizzari,Presentazione della guida Meglio Prenotare edizione 2013,tavola rotonda Le guide e gli chef con Enzo Vizzari, Davide Paolini, Fausto Arrighi, Associazione Chef to Chef,Retail e ristorazione in collaborazione con Daniele Tirelli.

Tutti i soci FIC 2013 potranno usufruire dell'ingresso ridotto alla Fiera (euro 2,00), richiedendo in sede o scrivendo a info@assocuochibaresi.it il coupon che debitamente compilato andrà consegnato alle casse.

In allegato il programma

Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma