Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Levante Prof 2013



Stampa

04/03/2013, di Nicolò Samarelli

Levante Prof 2013
Grande successo dell'Associazione Cuochi baresi alla III edizione di Levante Prof, manifestazione dedicata al settore dell’alimentazione, panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento, pubblici esercizi & hotellerie,rassegna fieristica che si è svolta a Bari presso la Fiera del Levante dal 16 al 20 febbraio 2013.
Gli associati si sono prestati con grande dedizione nella realizzazione di soggetti vegetali scolpiti e degustazione di prodotti tipici del territorio.
Il consiglio Direttivo ringrazia tutti i soci che hanno partecipato attivamente alla buona riuscita dell'evento, la scuola di cucina factory del gusto e gli sponsor che hanno contribuito economicamente alla realizzazione dello stand.Eccovi una breve galleria della cinque giorni

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma