Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Buonpescato Italiano: Piatti d'autore



Stampa

16/05/2013, di Nicolò Samarelli

 Buonpescato Italiano: Piatti d'autore
Concorso riservato a tutti i titolari di Ristoranti e Trattorie con licenza di somministrazione alimenti, agli Chef della Città e della Provincia di Bari ed ha, il fine di promuovere l’utilizzo delle specie ittiche minori all’interno della cucina locale e non.
Esso si inserisce nel progetto BuonPescato Italiano, iniziativa promossa dal Ministero per le Politiche Agricole, Ambientali e Forestali - Direzione Pesca che farà tappa a Bari da venerdì 31 maggio a domenica 2 giugno 2013.
La premiazione avverrà di fronte a una giuria di esperti il 31 maggio prossimo con interessanti premi per il vincitore finale; termine ultimo per l'iscrizione è fissato a lunedì 20 maggio 2013.
Nella tappa di Bari sono previsti due Cooking Show: uno potrebbe essere il sabato 1 giugno alle 20,15 e l'altro la domenica 2 giugno alle 18,45.
In tale occassione verranno proposti i piatti presentati al Concorso e meglio classificati.
In allegato regolamento della rassegna per richiedere domanda di partecipazione scrivi a: info@assocuochibaresi.it




Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma