Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Sigep Rimini 2014 conclusioni



Stampa

22/01/2014, di Nicolò Samarelli

Sigep Rimini 2014 conclusioni
Grande affluenza da parte dei soci lunedì 20 gennaio 2014 per la visita alla fiera Sigep Salone Internazionale Gelateria,Pasticceria e Panificazione Artigianali giunta alla 35° edizione.
L'associazione ha partecipato organizzando un pulman da 60 posti che sono andati letteralmente a ruba.
La giornata è stata momento di incontro tra professionisti del settore e giovani che si affacciano per la prima volta nel mondo ristorativo e della pasticceria; il tutto coordinato dal tesoriere Salvatore Turturo che si è occupato brillantemente visto i risultati ottenuti dell'organizzazione dell'evento e il vice presidente Francesco Lanza che ha organizzato l'intera giornata coordinando le visite nei vari stand.
Vi aspettiamo e vi invitiamo a scoprire le numerose iniziative che l'associazione ha in programma per i suoi tesserati.
Alla prossima
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma