Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

CONCORSO INTERREGIONALE: “LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE” XVII EDIZIONE



Stampa

28/01/2014, di Nicolò Samarelli

CONCORSO INTERREGIONALE: “LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE” XVII EDIZIONE
Anche l’Associazione Cuochi Baresi sarà presente a Matera per la diciassettesima edizione del concorso INTERREGIONALE indetto dall’Associazione Cuochi Materani dal tema:

“LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE” che si terrà nei giorni 28 e 29 gennaio 2014 presso
la Sala Ricevimenti “GARDEN

L’Associazione per l’occasione sarà rappresentata da alcuni soci che andiamo ad elencare di seguito:

Emanuele Natalizio Team Manager
Giuseppe Panebianco responsabile della squadra e delle operazioni di coordinamento
Domenico de Gioia Chef executive
Alessio di Micco Chef
Pompeo Lorusso Chef
Antonio Germinario Chef pasticcere

Il presidente con il Consiglio Direttivo fanno un grosso in bocca al lupo ai propri soci affinchè possano conseguire un piazzamento di prestigio.

In allegato i piatti presentati al concorso


Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma