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Corso di intaglio di vegetali



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10/02/2014, di Nicolò Samarelli

Corso di intaglio di vegetali
Martedì 18 febbraio e giovedì 20 febbraio dalle ore 15:30 alle ore 20:30 si terrà un corso operativo base di intaglio vegetali.
Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi e professionisti iscritti 2014 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
Il corso è della durata di dieci ore divise in due giorni;è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Il corso pratico mira all’apprendimento di base delle tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, peperoni, fino alle tecniche e ai segreti per realizzare vere e proprie composizioni floreali, utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora, tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti ecc. Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida dal vivo del docente.

Ai partecipanti verrà consegnato un kit personale di benvenuto composto da:
•grembiule,set coltelli di base
•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione.
•diploma di frequenza

Piano didattico:
La scelta della frutta e della verdura
Le tecniche di intaglio
Gli strumenti
Le decorazioni
Decorazioni per piatti di portata
Decorazioni per banchetti e buffet

Costi:
Allievi € 50,00
Professionisti € 100,00

Per info e prenotazioni:
e-mail:info@assocuochibaresi.it
3281762907 Nicolò Samarelli

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