Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Corso di aggiornamento professionale "SUA MAESTA' IL PANE"



Stampa

20/02/2014, di Nicolò Samarelli

Corso di aggiornamento professionale
Mercoledì 26 febbraio dalle 15:00 alle 19:00 si terrà un corso di aggiornamento professionale sulla panificazione.
Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi e professionisti iscritti 2014 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
E'obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Piano didattico:
L’alimento più utilizzato dall’essere umano ma anche il più bistrattato e generalizzato.
Un percorso attraverso il mondo del pane in cui verrà abbinato,in maniera sapiente,creativo e tecnica a Carne,Pesce,uova,formaggi,piatti da banqueting,ricette da banco gastronomia e dolci.
Il corso è rivolto a tutti coloro si occupano di ristorazione,banqueting,catering gastronomici e di pasticceria,gastronomia,agriturismo etc.

Temi affrontati:

• Studio degli ingredienti e classificazione.
• Utilizzo creativo e ottimale degli alimenti attraverso l’utilizzo delle migliori tecniche e tecnologie
• Marinature
• Organizzazione logistica e pratica di una linea di produzione ricette
• Modalità, tecniche di preparazione e tempi di cottura
• Abbinamento di ingredienti, sapori e consistenze
• Studio delle stoviglie e dei piatti
• Composizione dei piatti
• Degustazione e foto di rito

Costo per professionisti e allievi € 60,00

PER INFO E PRENOTAZIONI:

3669593462
Mail:info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma