Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

WEDDING COOKING



Stampa

24/02/2014, di Nicolò Samarelli

WEDDING COOKING
Martedì 04 marzo dalle 15:00 alle 19:00 si terrà un corso di aggiornamento professionale sulla nuova tecnologia applicata alla ristorazione della banchettistica con docente lo Chef Carlo Papagni.
Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi e professionisti iscritti 2014 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
E'obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Temi affrontati:

In tutto il nostro territorio la presenza delle strutture ricettive cresce a vista d’occhio, uno chef di cucina,ha il dovere di essere sempre pronto per poter affrontare le problematiche che una attenta clientela oggi richiede.

In questo incontro si parlerà di com'è meglio poter strutturare un menù per un banchetto, com'è possibile realizzare piatti di una certa estetica, mantenendo sempre elevati standard di qualità e di gusto.

Piano didattico:

Valuteremo alcune idee di entreè, antipasti, primi, secondi e dessert usando ingredienti di mercato trasformati utilizzando tecniche innovative e realizzabili.

Costo per professionisti e allievi € 50,00

PER INFO E PRENOTAZIONI:

3669593462
Mail:info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma