Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

IL CUOCO N°316 MARZO-APRILE



Stampa

29/06/2014, di Nicolò Samarelli

IL CUOCO N°316 MARZO-APRILE
Come già anticipato nelle ultime riviste, ai nuovi associati 2014 viene inviato il nuovo numero multimediale della rivista di settore "IL CUOCO" e precisamente il numero 316 anticipando il primo invio previsto nel mese di agosto.
Si tratta di un'edizione interattiva, proposta agli associati nel nuovo formato online.
Un'esperienza di lettura moderna e dinamica che, per due numeri annui, affiancherà con nuovi mezzi le pubblicazioni a stampa.

Alcuni temi trattati in questo numero:

• La NIC verso la Word Cup 2014;
• Video Intervista ai finalisti del Global Chef;
• Friandises in pasticceria e ricette dei Giovani FIC;
• Mercato Ittico - I Cuochi a tutela del pesce italiano;
• Le rubriche dell'Ateneo - la marinatura degli alimenti;
• News, eventi, notizie e concorsi in tutta italia.

Scarica l'allegato per poter sfogliare comodamente la rivista online.
Buona lettura

Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma