Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

NUOVI SCENARI DELLA CUCINA MODERNA

Conclusioni

Stampa

01/11/2014, di Nicolò Samarelli

NUOVI SCENARI DELLA CUCINA MODERNA
Si è tenuto il giorno 28 ottobre presso IMBAR dei fratelli Scaringelli a Modugno il primo degli incontri formativi dell’Associazione Cuochi Baresi tenuto dallo Chef Michele D'Agostino con tema “Nuovi scenari della cucina moderna”.
Come sempre abbiamo riscontrato una grande affluenza da parte dei soci che hanno apprezzato i piatti e le tematiche affrontate dallo Chef nel corso della giornata.

Elenchiamo alcuni piatti realizzati:

Risotto al ragù di osso buco con tuorlo d'uovo e zafferano
• Entre di patate con uovo trasparente e listarelle di tartufo
• Tartar alla nizzarda con filetto di Fassina con contorno arcobaleno di verdure


Questo è solo il primo degli appuntamenti che l'associazione ha rivolto ai propri tesserati e, operatori di settore a seguire troverete altri corsi sviluppati su tematiche diverse che vi aiuteranno ad arricchire il vostro bagaglio culturale e professionale.
I soci saranno informati in modo tempestivo circa gli eventi in calendario

In basso alcune immagini dei piatti realizzati.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma