Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

LA CUCINA DELLA TRADIZIONE TRA IL SAPERE E IL SAPORE



Stampa

11/02/2015, di Nicolò Samarelli

LA CUCINA DELLA TRADIZIONE TRA IL SAPERE E IL SAPORE
Martedì 10 marzo 2015 dalle ore 15:00 alle ore 19:00 presso la Scuola di Cucina "Factory del Gusto" sede dell'Associazione Cuochi Baresi si terrà un corso con tema "LA CUCINA DELLA TRAZIONE TRA IL SAPERE E IL SAPORE" tecniche e metodi innovativi tenuto dallo Chef Mauro Sciancalepore, Componente Apulia Coocking.

Costi:

• € 30,00 soci professionisti regolarmente iscritti per l'anno 2015
• € 15,00 soci allievi regolarmente iscritti all'anno 2015
• € 50,00 non soci

Ricordiamo ai soci che è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere al laboratorio didattico formativo.

Per info e prenotazioni:

• 080.3382374 segreteria ACB (ore 16:00/19:00)
• 3801729934 Furio Nicola
• e-mail: info@assocuochibaresi.it



Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma