Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

I PRODOTTI DEL MEDITERRANEO IN CUCINA: semplicità e creatività per piatti da ristorazione



Stampa

01/03/2015, di Nicolò Samarelli

I PRODOTTI DEL MEDITERRANEO IN CUCINA: semplicità e creatività per piatti da ristorazione
Lunedì 30 marzo 2015 dalle ore 15:30 alle ore 19:30 presso la Scuola di Cucina "Factory del Gusto" sede dell'Associazione Cuochi Baresi si terrà un corso con tema "I PRODOTTI DEL MEDITERRANEO IN CUCINA: semplicità e creatività per piatti da ristorazione".

Relatori gli Chef Andrea Catalano e Nicola Furio

Costi:

• € 20,00 soci professionisti regolarmente iscritti per l'anno 2015
• gratuito soci allievi regolarmente iscritti all'anno 2015
• € 35,00 non soci

Ricordiamo ai soci che è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere al laboratorio didattico formativo.

Per info e prenotazioni:

• 080.3382374 segreteria ACB (ore 16:00/19:00)
• 3801729934 Furio Nicola
• e-mail: info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma