Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

28/03/2015, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 chef per stagione estiva a Sottomarina (Venezia) per hotel

• N° 1 capo partita, per Hotel in Bari

• N° 1 capo partita per Sala ricevimenti, ristorante in Monopoli

• N° 1 responsabile di cucina per nuova apertura Hotel in Polignano a mare

• n° 1 aiuto cucina per Sala Ricevimenti in provincia di Bari

• n° 1 pizzaiolo in provincia di Bari età max 30 anni

• n° 1 responsabile di cucina per ristorante in Molfetta

• n° 1 General manager diplomato/laureato, preferibilmente nel settore turistico-alberghiero/economico ed ha maturato un’esperienza lavorativa di almeno 3 anni. Ottima padronanza della lingua inglese e la conoscenza di una seconda lingua straniera.Struttura situata in provincia di Brindisi

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2015 vi sarà inviato il relativo contatto.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2020

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma