Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROGETTO DI COOPERAZIONE MEDIT.CULT.T.



Stampa

17/06/2015, di Nicolò Samarelli

PROGETTO DI COOPERAZIONE MEDIT.CULT.T.
L'Associazione Cuochi Baresi in seguito a degli accordi relativi ad una reciproca collaborazione con il "GAC terre di mare" sta organizzando degli eventi sul territorio per valorizzare le produzioni ittiche locali in particolar modo il cosiddetto "pesce povero".
Trattasi di veri e propri Laboratori del gusto strutturati come vere e proprie dimostrazioni di cucina con cui si mirerà al recupero dei sapori antichi e alla valorizzazione di ricette tipiche "dimenticate" del territorio.
Chiediamo ai soci professionisti compatibilmente con le esigenze lavorative di far pervenire l'eventuale disponibilità a collaborare alla realizzazione di questi eventi che si terranno nel mese di Luglio.
Le date sono in via di definizione ma in linea di massima dovrebbero essere il 11 luglio a Bisceglie,il 18 a Molfetta e 01 agosto a Giovinazzo.

Per info e adesioni: Lanza Francesco 347.9123877
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma