Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

22/01/2016, di Nicolò Samarelli


Si richiedono con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 responsabile di cucina per ristorante in Mola di Bari.

• N° 1 responsabile di cucina con referenze per Hotel 4 stelle in provincia di Olbia (Sardegna) periodo 22 aprile 20 ottobre 2016.

• N° 2 brigate di cucina per stagione estiva 2016 in due distinti alberghi a Riccione il personale richiesto è il seguente:chef di cucina,capopartita,aiuto cucina,buffettista e tuttofare con esperienza nel settore.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2016 vi sarà inviato il relativo contatto.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma