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1° Campionato Italiano miglior allievo Istituto Alberghiero
12/02/2016, di Nicolò Samarelli
La Federazione Italiana Cuochi indice il primo “Campionato Italiano Miglior Allievo Istituti Alberghieri - Trofeo METRO Cash & Carry”, destinato agli alunni del 4^ e 5^ anno - settore enogastronomia, che si svolgerà Domenica 20 marzo 2016, all'interno dei Campionati della Cucina Italiana. Alla fase finale potranno accedere gli alunni, uno per regione, che avranno superato le selezioni regionali del Campionato, organizzate dalle Unioni Regionali della Federazione Italiana Cuochi. Il Campionato Allievi prevede una categoria unica: Cucina calda, rivolto a concorrenti singoli. Il concorso si terrà presso la Fiera di Montichiari (Bs) lunedì 20 Marzo 2106, all'interno dei Campionati della Cucina Italiana della Federazione Italiana Cuochi, nel Salone Origine della Fiera “Vita in Campagna”, che si svolgeranno dal 18 al 21 marzo 2016. Tema del Campionato: Main Course (secondo piatto completo) ispirato alla dieta mediterranea a base di pesce, con abbinamenti di salse e contorni. Ogni allievo in sede di gara dovrà presentare 4 porzioni della propria ricetta su piatti forniti dall'organizzazione. Ogni allievo selezionato potrà avvalersi dell'assistenza di un docente accompagnatore, in divisa. Il docente accompagnatore, potrà essere al fianco dell'allievo, ma non potrà assolutamente intervenire nella preparazione del piatto. La selezione dell’allievo che rappresenterà la Puglia al Concorso avverrà presso il nostro Istituto, nella sede succursale di via Giovinazzo il 16 febbraio 2016 ore 14:30, in concomitanza del Memorial Sergio De Gennaro organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi.
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