|
VI Edizione Memorial Sergio de Gennaro
Conclusioni
21/02/2016, di Nicolò Samarelli
Martedì 16 febbraio si è svolto con entusiasmo e professionalità, presso la sede succursale dell’IPSSAR di Molfetta, il concorso enogastronomico intitolato alla memoria di “Sergio de Gennaro”VI edizione.
La partecipazione era riservata agli alunni che frequentano il 3°, 4° o 5° anno degli istituti alberghieri statali o paritari del territorio ed ai soci allievi iscritti all'Associazione Cuochi Baresi.
Oltre al presidente dell'A.C.B. Francesco Lanza erano presenti: il presidente nazionale F.I.C. Rocco Cristiano Pozzulo, il vice presidente area sud F.I.C. Pietro Roberto Montone il coordinatore nazionale dipartimento giovani Simone Loi, il presidente dell’unione regionale cuochi Puglia Michele D'Agostino, il vicepresidente nazionale AMIRA Giovannangelo Pappagallo, la giornalista enogastronomica dott.ssa Antonella Millarte,la presenza del maestro pasticcere Giuseppe Pace,gli chef Cosimo Morolla,Domenico di Gioia, Gaetano de Gennaro,Nicola Morea e Pasquale Petroli.
Il concorso ha avuto come tema: “ORECCHIETTE & ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DI PUGLIA” (sezione cucina); “DOLCI PROFUMI DI PUGLIA” (sezione pasticceria). Al termine della gara questa la classifica per la sezione cucina: 1° posto - de Robertis Giuseppe, 2° posto - Pepe Michele, 3° posto ex aequo - Matera Domenico e Mosca Alessandro, mentre per la sezione pasticceria: 1° posto Causarano Simona.
Un grazie particolare a tutto il personale e allievi dell'Istituto alberghiero di Molfetta in particolare al dirigente scolastico il prof. Natalicchio e al direttore della succursale il prof. Pepe per la grande ospitalità.
Un grazie a tutti i soci e ospiti intervenuti.
Photogallery
|
|
Partner |
|
© 2024 Associazione Cuochi Baresi |