Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Campionato della cucina Italiana 2016



Stampa

22/03/2016, di Nicolò Samarelli

Campionato della cucina Italiana 2016
La Cucina Italiana parla barese, grazie alla professionalità degli chef dell'Associazione Cuochi Baresi che hanno conquistato tre Medaglie d'Oro e due di Bronzo al Campionato della Cucina Italiana organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi.
Lo Chef Lorenzo Lacriola è il CAMPIONE ITALIANO con il suo oro assoluto, oro per gli chef Pompeo Lorusso e Francesco Alborè, bronzo per gli chef Nicola Furio e Emanuele Natalizio,a loro gli auguri del presidente Lanza del Consiglio direttivo e di tutti i soci dell'ACB.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma