Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

FOCUS SUL FIORONE "DOMENICO TAURO"



Stampa

12/07/2016, di Nicolò Samarelli

FOCUS SUL FIORONE

Si è svolto con grande successo e professionalità l'intervento dell'associazione Cuochi Baresi al focus sul fiorone a Terlizzi; il presidente Francesco Lanza è intervenuto nel convegno mettendo in risalto l'importanza della figura del cuoco nella valorizzazione del prodotto e, dando agli intervenuti consigli per l'utilizzo del fiorone in cucina.
La Squadra Operativa ACB composta nell'occasione dai chef Luigi de Nichilo, Nicolò Volpe, Agostino Pisani, Nico Auricchio coordinata da Nicola Furio ha invece proposto un percorso gastronomico deliziando il pubblico con delle preparazioni di primi e secondi con l'utilizzo del fiorone.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma