Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Prima edizione del Master breve dedicato all’olio di oliva e all’arte della ristorazione.



Stampa

23/09/2016, di Nicolò Samarelli

Prima edizione del Master breve dedicato all’olio di oliva e all’arte della ristorazione.

Tutti gli Associati e gli Chef del territorio Pugliese sono invitati il 27 settembre alla presentazione della "Prima edizione del Master breve dedicato all'olio di oliva e all'arte della ristorazione".
L'Università degli Studi di Bari "Aldo Moro", in collaborazione l'Associazione dei Frantoiani di Puglia (A.F.P.), e l'Unione Regionale Cuochi Puglia, nella prestigiosa sede del Salone degli Affreschi dell'Ateneo di Bari, in Piazza Umberto 1, nella giornata del 27 settembre 2016, dalle ore 17.00 alle ore 19.00, presenterà una innovativa offerta didattica.
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma