Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Rapporto con il cibo

Conclusioni

Stampa

31/10/2016, di Nicolò Samarelli

Rapporto con il cibo
I disturbi dell’alimentazione sono stati il tema portante del convegno organizzato dall’Associazione Cuochi Baresi e tenutosi martedì 25 ottobre, a partire dalle ore 17:00, presso la sala conferenza della sede Apicella dell'IPSSAR di Molfetta.
Tra i presenti: Filippo Ferrara - Dirigente Psicologo Consultorio di Corato, Francesco Lanza - Presidente dell’Associazione Cuochi Baresi, Lello D'Agostino - Presidente Regionale Unione Cuochi Puglia e il nostro Dirigente scolastico.
L’iniziativa si inserisce in un progetto più ampio che vede l’Associazione cuochi baresi aprirsi al territorio parlando di alimentazione e cibo non solo dal punto di vista gastronomico, ma anche come fattore di benessere.
Un ringraziamento a tutti gli intervenuti e in particolar modo al Dirigente Scolastico Prof. Antonio Natalicchio per la calorosa accoglienza e Dott Ferrara che gli argomenti trattati che hanno suscitato interesse tra gli intervenuti.

www.molfettaviva.it

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma