Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

LA BIODIVERSITA’ ALIMENTARE: SAPORI SPECIALI

I.I.S.S. ETTORE MAJORANA BARI

Stampa

27/03/2018, di nicolò samarelli

LA BIODIVERSITA’ ALIMENTARE: SAPORI SPECIALI
Il nostro responsabile Regionale Dipartimento Solidarietà Emergenze Puglia Giuseppe Annese consegna all'Istituto Alberghiero Majorana di Bari una targa per l'organizzazione della 1^ edizione del Concorso Regionale per gli Istituti Alberghieri “LA BIODIVERSITA’ ALIMENTARE: SAPORI SPECIALI” e per aver dato la possibilità agli "ALLIEVI SPECIALI" di mettere in risalto le loro qualità professionali.
Il Presidente Franco Lanza dell’ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI riceve dal Sindaco di Bari e dalla Dirigente scolastica dell'Istituto Majorana di Bari un riconoscimento per la collaborazione al Concorso.
L'Associazione Cuochi Baresi ringrazia l'amico Giuseppe per il suo sostegno.


Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma