Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

08/04/2018, di nicolò samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Chef di cucina con esperienza per sala Ricevimenti in provincia di Potenza.

• N° 1 aiuto cucina intraprendente e volenteroso er bistrot a Bisceglie

• N° 2 ragazzi di cui uno con esperienza e un neo diplomato scuola alberhiera per un Food Truck solo pesce di prossimo avvio

• Complesso alberghiero a Bellaria Igea Marina cerca da subito 2 capi partita max 40 per buffet e primi piatti Hotel **** e 1 capo partita per buffet in Hotel *** stessa proprietà prossima stagione estiva partenza da subito

• N° 1 Chef di cucina per ristorante italiano in Polonia avviato da ben due anni si offre vitto e alloggio

• N° 1 Chef di cucina ristorante alla carte di nuova apertura a Savelletri

• N° 1 Chef di cucina per ristorante bistrot a Polignano apre a maggio aperto tutto l'anno

• N° 1 Chef di cucina per Hotel a Pesaro con assunzione annuale

• N° 2 ragazzi /e uno per buffet, veloce e volenteroso e una ragazzo/a per pasticceria (dolci per colazioni, biscotti, dolci al cucchiaio) per Hotel Rimini prossima stagione estiva

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2018 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma