|
PROPOSTE LAVORATIVE
17/06/2019, di Nicolò Samarelli
Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:
• N° 1 aiuto cucina (fra 18 e 22 anni) esperienza di 1-2 anni nel settore ristorativo, in grado di affiancare lo chef e lavorare sulla preparazione di pane, pasta e dessert fatti in casa per ristorante italiano in Olanda.Incluso vitto ed alloggio
• N° 1 souschef Sala Ricevimenti in provincia di Foggia
• N° 1 Capo partita ai secondi e 1 pasticcere per Hotel in montagna stagione estiva
• N° 1 aiuto cuoco con esperienza per Hotel*** in Cattolica stagione estiva Incluso vitto ed alloggio
• Ristorante in Monopoli cerca ragazzi/e di cucina da inserire in brigata
• N° 1 capo partita e n°1 sous-chef per Hotel in Sardegna
• N° 1 capo partita e n°1 sous-chef per Resort in Sardegna a completamento organico si offre vitto e alloggio
• N° 1 cuoco giovane dinamico con buona capacità di gestire una carta essenzialmente di terra per Bistrot a Bitonto lavoro annuale
• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per ristorante pizzeria american bar sito a Bitonto
• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per nuova apertura ristorante in Bari zona centro si offre contratto a tempo indeterminato
• N° 1 cuoco e un aiuto cucina per ristorante nuova apertura in Croazia vitto e alloggio compresi
• Ristorante in Austria per lavoro annuale selezione figure di aiuto cucina con esperienza minimo 5 anni documentabili di ristorazione alla carte offre vitto e alloggio
Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2019 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.
Per info:
info@assocuochibaresi.it |
|
Partner |
|
© 2024 Associazione Cuochi Baresi |