Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

12/09/2019, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

N° 1 capo partita/Chef di sesso maschile 26/33 anni con esperienza di ristorazione alla carta, gestione magazzino ed eventuali ordini per nuova apertura ristorante a Trani.

N° 1 aiuto cucina extra con esperienza nel settore ittico;la presenza dello stesso è richiesta dalle 19:30 alle 23:30, dal lunedì al sabato a Bari.

N° 1 cuoco con esperienza per osteria tipica pugliese a Bari nel centro storico.

N° 1 cuoco con minimo di esperienza in banchettistica per cerimonie con propensione alla preparazione di primi piatti con pesce e nella preparazione di dolci di base.

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2019 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma