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QUOTA 100: CUCINA & MANAGEMENT

Chef Daniele Caldarulo

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16/10/2019, di Nicolò Samarelli

QUOTA 100: CUCINA & MANAGEMENT

Mercoledì 23 ottobre a IMBAR – Scarangelli Hotellerie incontro con lo chef Daniele Caldarulo.
Un incontro innovativo in cucina, che per questa seconda edizione si arricchisce di tante novità, a cominciare dalla collaborazione con l'Unione Regionale Cuochi Puglia.

Perchè Quota 100?

Perchè non basta la passione, la creatività e la competenza in cucina. Per costruirsi un futuro di successo nell'ambito della ristorazione ci vuole anche una buona dose di gestione d'impresa.

Quota 100 è questo:

Θ la ricetta del fare impresa.
Θ un evento che coniuga la cucina al management.

ARGOMENTI

secondi piatti a base di pesce, sicurezza alimentare, mise en place, leadership, motivazione, team building, soft skills, meditazione, nutrizione.

TICKET

• ingresso singolo 150,00€
• iscritti all’Unione Regionale Cuochi Puglia ( F.I.C.) 65,00€ a persona con regolare tesseramento per l’anno in corso

La quota di iscrizione comprende
• ingresso in aula con braccialetto
• coffee break
• light lunch
• dispensa con ricettari
• slide interventi dei relatori
• attestato di partecipazione che ha solo valore di frequenza

Info e iscrizioni: caldaruloconsulting@gmail.com

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