Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

24/11/2019, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:


• N° 1 commis di cucina specializzato in cucina di pesce a Monopoli

• N° 3-4 cuochi con esperienza per ristorante con formula a buffet coperti 270 si offre vitto e alloggio Remis Francia

• N° 1 cuoco per ristorante a Gallipoli aperto tutto l’anno si offre vitto e alloggio

• N° 1 chef di cucina e n° 2 capopartita per Hotel in provincia di Verbania stagione estiva 2020 da aprile ad ottobre

• N° 1 Cuoco/a con esperienza per piccola vineria con cucina prossima apertura a Monopoli aperto tutto l’anno

• N° 1 pasticcere con esperienza per ristorante a Strasburgo Francia tutto l’anno si offre vitto e alloggio

• N° 1 addetto alla gastronomia per supermercato in provincia di Bari

• N° 1 capopartita per Villaggio turistico Follonica stagione 2020 si garantiscono 5 mesi di lavoro

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2019 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.


Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma