Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

04/02/2020, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

N° 1 Chef e 1 capo partita giovani e dinamici per prossima stagione estiva 2020 a Jesolo cucina mediterranea rivisitata periodo primi di maggio fine settembre

N° 1 cuoco per piccolo ristorante specializzato in pesce alle isole tremiti stagione estiva 2020 si offre vitto e alloggio

N° 1 cuoco esperto per piccolo Hotel a 3 stelle Bellaria-Igea Marina con 27 camere

Hotel a Gaeta (LT) cerca per rinnovo staff il seguente personale1 sous chef,1 capo partita primi piatti (specializzato nella cottura di pietanze di mare),1 capo partita antipasti (specializzato nella cottura di pietanze di mare),1 aiuto cuoco,2 camerieri di sala, 1 barista,2 receptionist con conoscenza della lingua inglese e/o tedesca

Per avere i relativi contatti a cui si è interessati è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2020 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.


Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma