Locali/Ristoranti Associati

Formazione

CNA agroalimentare - guida all'utilizzo DPCM 11 marzo 2019 per il settore Agroalimentare



Stampa

14/03/2020, di Nicolò Samarelli

CNA agroalimentare - guida all'utilizzo DPCM 11 marzo 2019 per il settore Agroalimentare
Gent.mi Soci,

a seguito della pubblicazione del DPCM GAZZETTA UFFICIALE n. 64 del decreto 11 marzo 2020 (che prevede ulteriori disposizioni attuative del decreto-legge 23 febbraio 2020, n. 6, e successivi),

recante misure urgenti applicabili sull''intero territorio nazionale per il contenimento e gestione dell''emergenza epidemiologica da COVID-19, inviamo questo interessante documento predisposto dalla CNA, con un vademecum esemplificativo delle azioni previste per il settore artigianale dell'agro-alimentare e della ristorazione in base alle misure del decreto.


Sperando che il documento in allegato possa essere d'utilità nel chiarire eventuali dubbi.

Visualizza allegato
Tesseramento 2020

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma