Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

L'Associazione Cuochi Baresi ad EXPOLEVANTE 2010

dal 8 al 11 aprile con i SAPORI DELLA CUCINA BARERSE

Stampa

09/04/2010, di FL

L'Associazione Cuochi Baresi ad EXPOLEVANTE 2010 Dal 8 al 11 aprile i componenti dell’associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico

I Sapori della cucina barese in vetrina ad Expolevante 2010. Nei padiglioni di Maratona a Tavola, manifestazione che ogni anno “racconta” il meglio della ristorazione, l’Associazione Cuochi Baresi sarà presente con una serie di iniziative che prevedono l’allestimento di laboratori, seminari di approfondimento, degustazioni ed esposizioni di lavori artistici. L’obiettivo dell’iniziativa è la valorizzazione dei prodotti e della cucina del territorio.
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma