Locali/Ristoranti Associati

Formazione

LEVANTE PROF 2021



Stampa

23/08/2020, di Nicolò Samarelli

LEVANTE PROF 2021
L'Associazione Cuochi Baresi fiduciosa di una pronta ripresa delle attività associative, programma già le iniziative 2021 che, la vedranno coinvolta come sempre in prima linea.
La rivista n° 150 di settore "Panificazione & Pasticceria" periodico bimestrale maggio/giugno 2020, dedica la copertina alle edizioni precedenti della manifestazione Levante Prof appuntamento, riservato al settore ristorativo che si svolge ogni anno a Bari presso la Fiera del Levante; la VII edizione si svolgerà dal 7 al 10 marzo 2021.
All'interno della rivista immagini relative alle precedenti edizioni e bozza del programma 2021.
Come sempre vi terremo informati sulle iniziative intraprese dalla nostra Associazione che sarà presente in fiera anche il prossimo anno.
Tesseramento 2020

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma