Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

09/02/2021, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Chef per prossima stagione estiva 2021 Hotel a Rimini periodo indicativo dal 01/06/2021 al 10/09/2021

• Villaggio turistico in Salento, richiede per ampliamento organico periodo Maggio/Settembre con opzione Giugno le seguenti figure:
Chef per Ristorante 100 coperti che abbia esperienza in gestione, organizzazione e spirito costruttivo e di squadra
4 capo partita con voglia di trasmettere e che abbiano già lavorato con numeri di coperti tra i 600/800 quindi grandi volumi.
4 Demi chef volenterosi e disponibili
4 commis di cucina
2 lavapiatti
3 buffettiste/i
Opzione anche di vitto/ alloggio per chi viene da fuori zona.

• Azienda che si occupa del settore panificazione in provincia di Bari cerca persone volenterose da inserire nella propria azienda si occupa tra l’altro di produzione di focaccia barese in atm e avendo una notevole crescita quotidiana, sta pensando ad incrementare il proprio organico.

Per avere il relativo contatto è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2021 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma