Locali/Ristoranti Associati

Formazione

PROPOSTE LAVORATIVE



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19/03/2021, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 ragazzo età max 21 anni volenteroso che si occupi del buffet di antipasti per Hotel Rimini stagione 2021 si offre vitto e alloggio
• N 3 figure “secondo maitre” con eta’ di 30 anni circa , conoscenza di almeno 2 lingue straniere (preferibilmente 3), con esperienza minima triennale di gestione sala con servizio “a la carte”, “banqueting” e “beverage” (buona conoscenza di vini, cantine e cocktail base)
• N 6 figure “chef de range” con eta’ dai 25 anni in su, conoscenza di 2 lingue straniere, con esperienza minima triennale in ristoranti a la carte e banqueting
• N 6 figure “barisata” da caffetteria con con eta’ da 25 anni in su, conoscenza di 2 lingue, con esperienze di gestione bar in contesti medio grandi (hotel, locali, ecc ), conoscenza base del mondo cocktail e preparazione basiche di piatti freddi.
• N 6 figure “chef de partie” con eta’ minima di 25 anni, esperienza in ristorazione “a la carte” e “banqueting” in partite di “Entremetier” e “Saucier”. Ottima conoscenza delle basi di cucina, cotture “sous vide”, conoscenze base di pasticceria e esperienze in piccole brigate.
• N° 1 Capopartita per Hotel Pesaro stagione 2021 si offre vitto e alloggio

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2021 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
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