Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

FOODART - L’IMPORTANZA DEL SOCIAL FOOD MARKETING PER LA RISTORAZIONE NELL’ ERA DIGITALE



Stampa

02/05/2021, di Nicolò Samarelli

FOODART - L’IMPORTANZA DEL SOCIAL FOOD MARKETING PER LA RISTORAZIONE NELL’ ERA DIGITALE

Martedì 4 maggio - ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Puglia un corso online con le ricette di Pierluca Ardito.

Saranno presenti:
Giuseppe Buscicchio - Executive Chef Unilever Food Solutions
Michelangelo Convertino - Food photographer
Camilla Gemma - Social Media Manager

Porterà il suo saluto Salvatore Turturo - Presidente Cuochi Puglia

Il collegamento in esclusiva per gli associati Cuochi Puglia è su YouTube e sul seguente link:

https://youtu.be/PtuRQmkApEc

Allo stesso link potrete rivedere il corso anche nei giorni successivi.
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma