Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

04/06/2021, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Chef con esperienza per ristorante pizzeria a Molfetta

• N° 1 aiuto cucina con esperienza per stagione estiva a Madonna di Campiglio

• N° 1 cuoco e n° 1 aiuto cucina per ristorante a Monopoli

• Aiuto pizzaiolo per la stagione estiva (magari con possibilità di prolungare anche tutto l’anno) con un minimo di esperienza di 2 anni aperto solo la sera e a pranzo sabato e domenica; un giorno di riposo settimanale disponibilità immediata.

• 2 chef di partita con minimo 4 anni di esperienza per stagione estiva fino a settembre; aperti Pranzo e cena orario spezzato (con turni);un giorno di riposo settimanale; disponibilità immediata.

• N° 1 Cuoco per la stagione estiva dal 20 Giugno al 10 Settembre SALICE D'ULZIO

• N° 2 chef capopartita per Hotel a Maratea; disponibilità da subito fino a metà ottobre.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2021 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma