Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

08/12/2011:
Lo Chef consiglia
Piccoli trucchi per cucinare super-sano la poesia del cibo e delle persone che lo lavorano
08/12/2011:
Richesta lavoro
08/12/2011:
Chef in TV
08/12/2011:
Ricerca di giovani Chef emergenti
29/11/2011:
Richiesta personale
29/11/2011:
Richiesta dimostratori
25/11/2011:
La rivista
25/11/2011:
Corso di Pasticceria: tecniche di produzione di Pasta Frolla
25/11/2011:
Corso di Intaglio Vegetali 1° livello
20/11/2011:
L'Associazione Cuochi Baresi ancora una volta sul podio dei vincitori
Il Socio Corrado Amato conquista il 3° posto alla 1° edizione del Concorso di Cucina calda "Giulio Bartolo Gallo"
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma