Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

11/11/2011:
Corso di formazione ed aggiornamento professionale per chef, ristoratori ed albergatori
11/11/2011:
Host 2011: a Milano la “ricetta” della Federazione Italiana Cuochi per l’avvenire dell’arte culinaria
07/11/2011:
A Zafferana Etnea il raduno dei cuochi della Federazione Italiana
07/11/2011:
Quattroruote premia lo chef Luigi Mari
06/11/2011:
Le nuove tecniche di conservazione, cottura e presentazione nei buffet
04/11/2011:
Intronizzazione discepoli di Auguste Escoffier
03/11/2011:
Programma Corsi
27/10/2011:
Corsi per professionisti intaglio vegetali
20/10/2011:
La rivista Il Cuoco online
19/10/2011:
“CIBO NOSTRUM” La Dieta Mediterranea nel Regno delle Due Sicilie
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma