Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

20/11/2011:
Lo Street Food, il cibo che fa tendenza
17/11/2011:
I cuochi della Federazione Italiana a convegno
13/11/2011:
La cucina in vetro a servizio della banchettistica
11/11/2011:
Corso di formazione ed aggiornamento professionale per chef, ristoratori ed albergatori
11/11/2011:
Host 2011: a Milano la “ricetta” della Federazione Italiana Cuochi per l’avvenire dell’arte culinaria
07/11/2011:
A Zafferana Etnea il raduno dei cuochi della Federazione Italiana
07/11/2011:
Quattroruote premia lo chef Luigi Mari
06/11/2011:
Le nuove tecniche di conservazione, cottura e presentazione nei buffet
04/11/2011:
Intronizzazione discepoli di Auguste Escoffier
03/11/2011:
Programma Corsi
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma